Chiacchiere e sanguinaccio

Napoli – Previsto oggi lo show-cooking di Carnevale

A Carnevale ogni dolce vale!

Ed è in onore delle scorpacciate che precedono il periodo di Quaresima che quest’oggi, presso lo Scavolini Store Centro di Napoli (Via Amerigo Vespucci, 19), Scavolini e iFood presenteranno dalle 18.00 alle 19.30 uno show-cooking condotto dalle food blogger Elisa Russo e Valentina Cappiello, che presenteranno le ricette e le storie di due dolci carnevaleschi davvero speciali.

La prima ricetta prevede la preparazione delle chiacchiere, dolci sfoglie fritte realizzate con la farina manitoba che le rende sottili e croccanti, un ottimo dolce per chi ricerca un fritto leggero e friabile.

Dopodiché si passerà alla ricetta del sanguinaccio dolce, densa crema pasticcera a base di cioccolato fondente, intingolo per le chiacchiere, riconosciuto come prodotto tradizionale della regione Campania. Elisa e Valentina spiegheranno tutte le caratteristiche tecniche e piccoli trucchi per ottenere un ottimo prodotto fatto in casa con un effetto da pasticceria gourmet.

Tags: